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《基本方針》
1.揚げ物料理がメインなので、召し上がった後もできるだけ胃にもたれないように工夫して調理、提供する。
2.食の安全に留意し、生産者の顔が見える食材を選び、安心して召し上がって頂ける料理を提供する。
この様な思いを大切に日々努力しております。
ここ鹿児島には黒豚をはじめ、たくさんの銘柄豚があります。
しかしながら、今の時代、「味」だけでなく「安全」というキーワードも大切です。
それ故、私たちは自分たちで選んだ、信頼できる牧場の豚肉を「とんかつ」という形でお客様に提案しています。
飼育環境がしっかりしていること
衛生環境の悪い豚舎では豚にストレスを与え、肉質に影響を与えます。
餌にこだわりがあること
良質で安全な餌こそ、良質な肉質をつくる根元です。(餌にコストを惜しまない)
流通が明確なこと
牧場に対して、お客様のご意見を反映させることができます。
とんかつをおいしく召し上がって頂くためには、ごはんをはじめ、お味噌汁・サラダ・お漬物、また、ソースやお塩、サラダのドレッシング、タルタルソースに至るまで、全てが安全、かつ、おいしくなくてはなりません。
テーブル備え付けの「店主のこだわり集」に私どもの取り組みが詳細に書いてあります。お品をお待ちの間に、ぜひお読みくだされば幸いです。