熟成たから豚ロースかつ定食
低温庫でじっくり熟成させた「銘柄豚」を使用
たから豚ロース:あっさりした味わいと脂身の甘さが特徴です。
- 満足レギュラーサイズ(130g) 1,730円
- ジャンボサイズ(150g) 1,930円
- お手頃サイズ(100g) 1,550円
dinner
低温庫でじっくり熟成させた「銘柄豚」を使用
1,790円
お客様のご要望にお応えして...ロースとヒレのコンビメニュー 新登場‼1,750円
赤味噌をベースに煮込んだ特製のスープの上にたから豚ロースを盛り付けました。鹿児島の特産品にしてされている六白黒豚。
1,830円
柔らかい最高級の完熟ヒレ
大ぶりのブリブリした海老です。
「たから豚」と大ぶりの海老の豪華な組合せ。
創業以来の定番商品。
2,100円
開花亭メニューの御三家、ロースかつ・ヒレかつ・海老フライ(大)をひと皿で楽しめる贅沢な逸品!ロース・ヒレ肉を贅沢に使用。
1,250円
ロース・ヒレ肉を贅沢に使用。1,450円
ロース・ヒレ肉を贅沢に使用。新鮮なミンチにタマネギを加え、ハンバーグ風につくりました。
1,390円
1,490円
1,520円
じっくり小麦だけで飼育。1,520円
赤鶏チーズとミンチチーズの組合せチーズのお好きな方には大人気!1,530円
味噌ソースを特製マヨネーズがまろやかにしてくれます。1,250円
かむほどに味のあるチキン、シンプルなおいしさをどうぞ!
1,400円
シニア(60歳以上)とジュニア(小学生以下)の方限定メニュー!
食べやすいサイズのヒレかつです
1,400円
食べやすいサイズのロースかつです
サラダ・味噌汁・漬物付
1,800円
サラダ・味噌汁・漬物付
2,400円
2,400円
1,180円
ソフトドリンク各種 コーヒー(ホット・アイス)・コーラ・ウーロン茶・りんごジュース100%・オレンジジュース100%・ホワイトソーダ・ホワイトウォーター・ジンジャーエール・メロンソーダ | 300円(お食事の方は200円) |
炭酸水 | 100円 |
フロート各種 クリームソーダ・コーラフロート・コーヒーフロート | 400円 |
ノンアルコール ビールテイスト飲料 | 400円 |
ノンアルコールハイボールテイスト | 400円 |
ノンアルコールレモンサワー | 400円 |
生ビール | 600円 |
生ビール(小) | 360円 |
瓶ビール(中ビン) | 600円 |
焼酎(2合※お湯割り・水割り) | 400円 |
焼酎ロック | 400円 |
焼酎五合瓶(900ml) | 2,200円 |
冷酒(菊水の辛口 300ml) | 950円 |
カルフォルニアワイン(CARLO ROSSI 187ml) つめたく冷やした赤ワインです。 | 550円 |
コルテアダミ白ワイン | 2,200円 |
ファーマーズオブワイン 赤ワイン | 2,200円 |
レモンサワー | 450円 |
角ハイボール | 450円 |
コークハイボール | 450円 |
ジンジャーハイボール | 450円 |
唐揚げ(3個) | 320円 |
黒豚の昆布巻き 開花亭オリジナル!! | 450円 |
カキフライ | 360円 |
えだ豆 | 210円 |
タコの唐揚げ | 490円 |
フライドポテト | 300円 |
ソーセージ | 480円 |
つまみ三昧 ●ソーセージ●フライドポテト●タコの唐揚げ | 990円 |
トッピングにもう一品いかが・・・
中サイズ海老フライ | 400円 |
ミンチチーズかつ | 400円 |
煮込み大根かつ | 250円 |
うずらの卵フライ(2本) | 330円 |
ごはん(単品) | 220円 |
みそ汁(単品) | 120円 |
自家製おろしポン酢 ソースの代わりに...とんかつ、ミンチによく合います | 100円 |
カットレモン(ひと切れ) | 30円 |
アイスクリーム (バニラ・チョコレート・ストロベリー) | 220円 |
シャーベット ※季節により種類が変わる場合があります | 220円 |
全38件中 38件を表示(1ページあたり200を表示)